Seguidores

sexta-feira, 10 de fevereiro de 2017

Tarte de Legumes (com farinha de aveia)



Ingredientes

100 gr de Couve coração ralada
100 gr de Couve Roxa ralada
1/2 Cebola pequena picada
3 Ovos
1 Peito de frango cozido ou grelhado desfiado
2 Colheres de sopa de farinha de aveia
3 Colheres de sopa de Queijo Parmesão Galbani
1 Colher de chá de fermento em pó
Sal, pimenta e alho em pó q.b
Coentros picados q.b


Preparação

Misture todos os ingredientes até estar tudo bem distribuído. 
Transfira o preparado para uma forma levemente untada com azeite e leve ao forno pré aquecido a 200ºc durante cerca de 30 minutos.


Notas & Sugestões

Com esta tarte, consegui limpar o meu frigorífico de pedaços de legumes que por lá andavam. Pode fazer o mesmo com os legumes que tiver no seu e obtem assim uma receita diferente e ao seu gosto!



2 comentários:

  1. Super saudável e com um aspecto delicioso! Já guardei a receita ;)
    Quando experimentar depois digo se gostei, mas acho que vou adorar!

    ResponderEliminar

Imprimir