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quarta-feira, 6 de dezembro de 2017

Popietes com molho de tomilho



 Ingredientes

4 Popietes de perú
150ml de Vinho Branco
3 ou 4 Raminhos de tomilho fresco
Cebola em pó q.b
Alho em pó q.b
Pimenta branco ou preta q.b
Sal q.b
1 Colher de sopa de azeite


Preparação

Tempere as popietes com sal, pimenta, alho e a cebola.
Numa frigideira com tampa, aqueça o azeite e junte as popietes.
Deixe alourar de todos os lados.
Junte o vinho branco e os raminhos de tomilho.
Tape e deixe cozinhar cerca de 30 mn em lume médio/brando.
Se necessário, vá juntando água para que não pegue e forme um molho espesso.
Sirva de imediato acompanhado de arroz branco e legumes salteados.


Notas & Sugestões

Estas popietes comprei já preparadas. Nunca tinha comprado nem comido mas adorei. Estas eram de perú com manteiga de alho. Tinha algum receio de serem gordurosas por causa da manteiga mas não ficou mesma nada. O tomilho faz toda a diferença, não deixe de usar. Há até há venda nos supermercados em vasinhos que depois pode facilmente manter na sua casa. 
A água para o molho, vá juntando aos pouquinhos para que nºao fique muito liquido. Acho que o delicioso dele está também em ser pegajoso e bem apurado.




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